Диспорт. Борьба со старением кожи инъекционными методами

Лечение старения кожи с помощью инъекций. АВИЦЕННА МЕД, Киев

Сегодня молодость – это ресурс. Поэтому и мужчины, и женщины хотят выглядеть ухоженно, подтянуто и моложе своих лет. На внешний вид человека обращают внимание и при знакомстве, и при дальнейшем общении. Именно поэтому в наши дни так популярно инъекционное поддержание кожи в тонусе. Ведь данный способ – очень действенный, но в то же время практически безопасный.

Все понимают, что уверенность в своей красоте дает человеку внутреннее ощущение счастья, что в свою очередь притягивает успех, удачу и вселяет веру в свои силы. А с возрастом, накопленным опытом, пережитыми стрессами, неправильным питанием, постоянным негативным влиянием окружающей среды кожа стареет, истончается, теряет тонус, появляются морщины. Это не может радовать.

К счастью, современная медицина постоянно развивается и предлагает разнообразные способы решения проблем старения кожи. И, как уже говорилось выше, самыми безопасными и минимально безболезненными инвазивными способами являются инъекции.

При помощи уколов красоты можно не только разгладить морщины, но и изменить форму губ, добавить им объема. Для этой цели используют «Диспорт» («Ботокс»). Данные препараты имеют в своей основе очищенный и связанный альбуминами ботулотоксин типа А. Это вещество пресекает передачу к мышце от нервного окончания нервного импульса. И таким образом мышца на 5-8 месяцев теряет подвижность.

Среди преимуществ уколов красоты – безвредность, безопасность и быстрота выполнения. В терапевтических целях «Диспорт» («Ботокс») уже более 10 лет используют в педиатрии и неврологии, где он очень хорошо себя зарекомендовал. Главное – помнить, что важно обращаться к высококвалифицированным специалистам, которые используют только качественные и проверенные препараты в нужной дозе. Не стоит гнаться за низкой ценой – обычно за ней кроются услуги неопытных или начинающих косметологов, использующих средства сомнительного качества.

При помощи уколов можно скорректировать форму не только губ, но также улучшить контуры лица. Это называется филлинг (контурная пластика). Препараты-филлеры заполняют дефекты кожи, и рельеф становится более ровным. Филлинг отлично решает проблему горизонтальных морщин на шее и глубоких носогубных складок.

Записаться на прием к врачам Центра прогрессивной медицины «АВИЦЕННА МЕД» можно по телефонам:
(096) 100-34-02; (050) 100-34-02