Лечение преждевременного семяизвержения

Преждевременная эякуляция - диагностика и лечение. АВИЦЕННА МЕД, Киев

По статистике, в современном мире люди тратят на секс 1% времени бодрствования. Это достаточно много. И, конечно, хочется, чтобы подобное времяпровождение вызывало только приятные эмоции.

К сожалению, мужчины все чаще сталкиваются с проблемой преждевременной эякуляции. Согласно исследованиям, 20-25% представителей сильной половины человечества не могут сдержать семяизвержение даже в течение среднего по длительности полового акта. Как результат, неудовлетворенное желание женщины, растерянность мужчины, задетое самолюбие и потеря уверенности в своих силах. И еще полбеды, если женщина сможет поддержать мужчину, найти нужные слова и правильно отреагировать. Но ведь бывает, что подобные ситуации заканчиваются претензиями, обидами, непониманием. Поэтому можно с полной уверенностью говорить, что помимо медицинского аспекта, преждевременная эякуляция является социальной проблемой. Ведь задетое самолюбие снижает самооценку, веру в свои силы, приводит к тревожности, и в результате снижается качество сексуальной жизни и мужчины, и женщины.

Причины возникновения быстрой эякуляции

Причин, которые могут спровоцировать преждевременное семяизвержение, достаточно много. Они могут быть как физиологическими, так и психологическими.

  1. Подверженность постоянным стрессам и, как следствие, депрессивные состояния, тревога.
  2. Смена партнерши.
  3. Недостаток магния в организме.
  4. Длительное половое воздержание.
  5. Воспалительные процессы в органах малого таза вследствие урологических инфекций.
  6. Повышенная чувствительность головки полового члена.
  7. Повреждения спинного мозга и другие.

Лечение преждевременного семяизвержения

Все начинается с консультации врача-уролога. Именно он поможет правильно установить причину данного сексуального расстройства на основании комплексной диагностики.

Поскольку причины преждевременного семяизвержения имеют различное происхождение, то и методы лечения выделяются соответственно этиологии.

  1. Работа с психотерапевтом для устранения психологических проблем.
  2. Назначение лекарственных препаратов для лечения воспалительных заболеваний мочеполовой системы или снижения уровня тревожности.
  3. Хирургическое вмешательство для устранения физиологических проблем.

Считается, что сегодня основной причиной преждевременной эякуляции является повышенная чувствительность головки полового члена. Данную патологию устраняют при помощи оперативного вмешательства – денервации.

Но сначала важно подтвердить диагноз. Для этого проводят лидокаиновую пробу. Область уздечки обрабатывают 10%-м раствором лидокаина за 30 минут до полового акта. Через 10 минут препарат смывают.

Затем важно оценить результат. Если половой акт продлился в 2-3 раза дольше, чем обычно, то результат операции будет удовлетворительным. Если же подобного эффекта не наступило, то, вероятно, возникнет необходимость медикаментозной терапии.

 В Центре прогрессивной медицины «АВИЦЕННА МЕД» при помощи современного, высокоточного оборудования высококвалифицированные врачи помогут решить проблему преждевременного семяизвержения, причиной которого является повышенной чувствительности головки полового члена. Для проведения данной операции используется лазерная технология, благодаря которой снижаются кровопотери, стерилизуется оперируемая поверхность, минимизируется болезненность (возможно использование местной анестезии), сокращается время вмешательства и восстановительного периода, исключен отек тканей.

В результате процедуры снижается чувствительность головки полового члена и качество сексуальной жизни улучшается.

Записаться на прием к врачам Центра прогрессивной медицины «АВИЦЕННА МЕД» можно по телефонам:
(096) 100-34-02, (050) 100-34-02.