Система гольмиевого хирургического лазера LumenisR PULSETM

С июня 2021 года в медицинском центре «АВИЦЕННА МЕД» используется система гольмиевого хирургического лазера LumenisR PULSETM 50H USA в урологии, гинекологии и в общей и гастроэнтерологической хирургии. Подача энергии гольмиевого лазера идеально подходит для проведения минимально инвазивных хирургических вмешательств.

УРОЛОГИЯ

  1. Литотрипсия (Камнедробление).
    Эндоскопическое измельчение мочевых камней в уретре, мочевом пузыре, в мочеточниках и в лоханках почек, включая цистиновые камни, камни оксалата кальция, моногидрата и дигидрата оксалата кальция. Удаление отдалённых, застрявших фрагментов камней в областях, недостижимых для проволочного проводника эндоскопа.
  2. Эндоскопическое трансуретральное рассечение предстательной железы, рассечение шейки мочевого пузыря при лечении гиперплазии предстательной железы, абляция предстательной железы с помощью гольмиевого лазера, резекция предстательной железы с помощью гольмиевого лазера (HOLRP), гемостаз, вапоризация и иссечение доброкачественной гиперплазии предстательной железы (Аденомы).
  3. Лапароскопические и эндоскопические операции в урологии с применением абляции, вапоризации, рассечения, иссечения и коагуляции мягких тканей для лечения поверхностных и инвазивных опухолей мочевого пузыря, уретры и мочеточников, стриктур мочеточника и контрактур шейки мочевого пузыря, резекции почки, а также для лечения патологических изменений наружных половых органов.

ГИНЕКОЛОГИЯ

Лапароскопическая гинекологическая хирургия с применением абляции, вапоризации, рассечения, иссечения и коагуляции мягких тканей при операциях на матке, трубах, яичниках, при резекции или лизисе спаек, а также для лечения патологических изменений наружных половых органов.

ОБЩАЯ И ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ

  1. Лапароскопическая хирургия с применением абляции, вапоризации, рассечения, иссечения и коагуляции мягких тканей при удалении камней жёлчного пузыря и жёлчных протоков, удалении аппендикса, удалении доброкачественных и злокачественных опухолей брюшной полости, полной или частичной резекции внутренних органов, резекции или лизисе спаек, грыжесечении.
  2. Эндоскопическая хирургия при видеогастроскопии или колоноскопии с применением абляции, вапоризации, рассечения, иссечения и коагуляции мягких тканей при лечении рака ободочной и прямой кишки, удалении полипов сигмовидной кишки, лечении язв пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки.
  3. Открытая хирургия с применением абляции, вапоризации, рассечения, иссечения и коагуляции мягких тканей при удалении молочной железы, лечении геморроя, иссечении кисты копчика (пилонидальной кистэктомии).
    Мы делаем всё для пациентов, чтобы свести к минимуму травматичность и продолжительность операций с целью качественного и быстрого восстановления здоровья в послеоперационном периоде.